티스토리 뷰

반응형

안산 중앙동 맛집 연어 머리구이 통골뱅이집 퀘스천


안녕하세요 여러분 ~ 

금요일에 워크샾이 있다보니

왠지..? 술을 마시질 못할것같은 아쉬움에

박팀장님과함께 우리의 단골집인 중앙동 통골뱅이 맛집

일전에도 포스팅 했었죠 ? 퀘스천에 방문하였습니다.

하지만 둘다 저녁시간대에 간식을 먹은지라 ?!

배가많이고프진않아서 오늘은 특별히

통골뱅이가아닌 연어 머리구이를 주문해 보았습니다.

저희는 워낙단골이다보니 중자를 주문했는대

무려 대자 사이즈의 연어머리구이를 주셨구요..

우리는 정말로 머리를 주문한것인대

몸통까지 함께 구워주시는 사장님...사...사랑합니다.


자 보이시나요 ?

저 어마어마한 양이 ?

저게 무려 중자 사이즈 

단돈 15,000원 금액의 연어 머리 구이입니다.

우선 너무 많이주셔서 남겨버린..

우선 전체적인 평으로는

저는 생선을 좋아하지않습니다.

하지만 연어 머리구이는 지난번에 한번 주문해서먹어보았는대

팀장님이 살을 발라주신 연어 눈밑살 부분을 먹어보고 나서

완전히 빠져버린 메뉴인대요.

고기만큼 담백하고 부드럽고 

뼈가많은 생선처럼 먹기불편한게아닌

부드러워서 살만 쪽쪽 빨아도 살이 아주 잘 발려지는부분입니다

전혀 비릿내가 나지않구요.

고소하고 담백하고 와사비 간장에 찍어먹으면 그맛은

정말 일품이라고 말할수있습니다.

밑에있는 양파구이가 잡내를 잡아주며 조금 맛이 심심하다 싶으면

생와사비를 잔뜩 올려서 먹어보는것도 추천드립니다

아주아주 맛있고 별다섯개중 별4개 주겠습니다 충분히만족스럽고

생선을좋아하지않는사람들도

처음에는 다소 불편한감이있겠지만

정말 맛있게먹을수있을거라고 자부하는부분입니다 !


이상으로 경기도 안산 중앙동 맛집소개

중앙하이츠빌 바로옆건물  ? 물음표 (퀘스천) 이었습니다




반응형
댓글
반응형